Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Gears of War, F.A.Q. по игре
Last FinTroll
сообщение 12.11.2008 - 11:53
Сообщение #1


Редкий вид
****

Группа: Участники форума
Сообщений: 1866
Регистрация: 15.03.2008
Пользователь №: 2253
ICQ: 591554356



Q: Игра вылетает спустя некоторое время
A: Устанавливаем патч XLiveRedist 01.02.0241.00 (спросить у продавцов-консультантов)

Q: Игра выдает ошибку
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:\Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
AppName: wargame-g4wlive.exe AppVer: 1.0.3329.131 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 0001eb33
AppName: wargame-g4wlive.exe AppVer: 1.0.3329.131 ModName: wargame-g4wlive.exe
ModVer: 1.0.3329.131 Offset: 00d52bb7

A: Заходим по ссылке и качаем библиотеку: www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en

Q: Возникает ошибка
wargame-g4wilve.exe:You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.
A: Запускаемся через Startup.exe

Q: Игра ставится только на диск С:
A: После нажатия кнопки Install, появляется меню установки, где слева внизу есть кнопка: More option; выбираем ее и устанавливаем игру куда следует

Q: Возникает проблема с
defragrussa
11.11.07 11:16 Error Number: 0x80040702
Description: Failed to load DLL: FirewallInstallHelper
Setup will now terminate
A: Перепишите файл FirewallInstallHelper.dll из папки gear of wars\ с диска в windows\system32\

Q: Что я только не делал, но сглаживание в игре никак не могу включить! Где что сделать что бы был полно-экранный антиалиасинг?
A: Для всех карт DX9 - Невозможно включить средствами драйверов и самой игры.
Попробуйте скачать утилиту nHancer - для видео-карт от nVidia и уже в ней включить, быть может, будет работать (вопрос открыт)
Для обладателей всех DX10 - включается в игре: так же для более чёткой картинки выставляем в драйвере AA-16XQ и AF16X

Q: Начинал игру 3 раза и в конце миссии (когда вылазит жук) тормоза, черный экран и все умирает. Пробовал переустанавливать, обновлять драйверы и т.д. - ничего не помогло.
A: Включить тему Vista Basic вместо Vista Aero. Дело в том, что игра не отключает aero при запуске (как это делают многие другие игры), и, возможно, это вызывает определенные проблемы. После этого проблема должна решиться.

Q: Ну вот, игра уже у меня не вылетает, но жутко свопит (подтормаживает из-за обмена данных оперативной памяти и файла подкачки HDD) помогите!
A:
1. Обязательно Уменьшить разрешение текстур.
2. Выключить сглаживание в драйвере видео-карты.
3. Увеличить файл подкачки (минимум 4100 гб).
4. Обязательно сделать де фрагментацию диска.
5. Установить последние драйвера на оборудование.
6. Выключить антивирусы (особенно Касперский).

Q: Во время игры герой начинает как-то странно реагировать на манипуляции мышью. Иногда сводится к тому, что мышь просто отказывается подчиняться и делает всякую бяку. Что делать?
A:
  • Проблемы с мышью начинаются, когда включается одна из опций графики - или вертикальная синхронизация или эффекты DirectX10, какая именно неизвестно ... Можно сделать проще: удалить ВЕСЬ профиль GoW (лежит в Моих документах-My Games) и начать все заново не трогая эти опции
  • Помимо прочего уменьшаем чувствительность мыши
  • Если к компьютеру помимо мыши и клавиатуры подключен еще какой-либо манипулятор, нужно обязательно его отключить
  • Иногда проблема возникает, если мышь имеет USB подключение. В таком случае придется достать мышь PS/2


Сообщение отредактировал Gothic - 12.11.2008 - 11:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ghost
сообщение 3.02.2009 - 17:04
Сообщение #2


Когда то был с вами!
***

Группа: Участники форума
Сообщений: 730
Регистрация: 19.03.2006
Пользователь №: 36
ICQ: 391613163



А что делать если появляется такая ошибка:

binkw.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код изменен. Переустановите игру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Last FinTroll
сообщение 3.02.2009 - 17:10
Сообщение #3


Редкий вид
****

Группа: Участники форума
Сообщений: 1866
Регистрация: 15.03.2008
Пользователь №: 2253
ICQ: 591554356



Цитата(Ghost @ 3.02.2009 - 17:04) *
А что делать если появляется такая ошибка:
binkw.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код изменен. Переустановите игру.


переводим календарь в компьютере на дату на месяц назад. И запускаем. Это самый простой способ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ghost
сообщение 4.02.2009 - 08:45
Сообщение #4


Когда то был с вами!
***

Группа: Участники форума
Сообщений: 730
Регистрация: 19.03.2006
Пользователь №: 36
ICQ: 391613163



И всё время так играть с переводом часов на месяц назад?
Есть другой способ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Last FinTroll
сообщение 4.02.2009 - 09:18
Сообщение #5


Редкий вид
****

Группа: Участники форума
Сообщений: 1866
Регистрация: 15.03.2008
Пользователь №: 2253
ICQ: 591554356



Цитата(Ghost @ 4.02.2009 - 08:45) *
И всё время так играть с переводом часов на месяц назад?
Есть другой способ?


Вот что есть по форумам:

"Проверьте системные часы на компьютере. Было тоже самое когда сбросил биос а дату не поправил.
Перепробовал все варианты решения проблемы какие нашел в инете и файл менял и лайв обновлял и кодеки сносил ничего не помогало оказалось конфликтует со временными параметрами файлов."


"но блин я нашел несколько версий этого binkw32.dll не подписанных сертификатом как более новой версии чем наша дллька, так и чуть старее. все они неподписанные. и на все GoW ругается что неверная подпись - покрайней мере так она и в логах на альтернативные binkw32.dll пишет.
копался в реестре и на харде что может быть где то хранится контрольная сумма или скажем размер файла. обнаружился лишь файл POSPC.txt или как-то так. в нем есть название файла и его размер, пробовал менять на размер заменяемых файлов - никакой реакции. да и вообще судя по filemon-у к этому файлу обращений не происходило когда вываливается ошибка. значит опять не туда копаю.
кстати видимо мы не одни такие smile.gif
майкрософт уже в курсе о нашей проблеме и ищет рещение.

Gears of War (PC) is currently encountering an error at startup.
The error given at runtime is:
“C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.”

Please do not re-install your game in an attempt to resolve this. The issue seems to be caused by an expired certificate and can seemingly/temporarily be worked around by setting your PC clock back to a date prior to 1/28/2009.
We are investigating and will update this thread with more information when we have it.
Thank you for your patience.
Glartwort [Microsoft]
Games for Windows - LIVE


Так что можно искать другие способы решения, однако их просто нет smile.gif
ЗЫ: Epic вроде бы недавно отправили заплатку в майкрософт, так что запуск игры без перевода часов уже не за горами.
Таким образом *барабанная дробь* перестановка даты будет нужна на любом компьютере, куда будет устанвлена игра. Проверил на своем компе и опасения подтвердились. Не забыаем предупреждать клиентов cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
g0dl1ke
сообщение 11.02.2009 - 00:26
Сообщение #6



****

Группа: Участники форума
Сообщений: 3901
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1104





1) Вылеты
а) XP
Чаще всего связано с системой LIVE. Нужно обновить с Майкрософта!
1 - www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=d6a69b9f-2aef-4125-b162-edf0ae922caf
2 - download.microsoft.com/download/5/0/5/505dd51c-ba8d-4569-a1ec-40cf2c4ef331/XLiveRedist01.02.0241.00.msi (эту ссылку, если не откроется, введите своими ручками в окно браузера)

б) Vista
Делаем общий доступ к МОИМ ДОКУМЕНТАМ!

в) Если не помогло, тогда помещаем вылетевшую табличку об ошибке вверх и вправо (в этом окне ничего не нажимаем и не закрываем ее),затем просто разворачиваем игру комбинацией ALT+Tab/жмем мышкой на свернувшееся окно игры в трее и спокойно играем дальше.

2) Не грузятся сейвы, пропадают, исчезают настройки!

а) Никогда не заканчивайте игру нажатием кнопки "выйти из игры", если вы уже в самой игре! Сначало надо нажать "выйти в главное меню", а потом уже " выйти из игры"! Чаще всего именно из за этой фигни слетают сейвы!

б)В пуске жмем "выполнить" и вводим команду "regedit" и выполнить! Идем сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Gears of War\] и меняем значение “SetupPath” с “C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\binaries\” на “C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\”

в)Ребята и все таки не ленитесь делать копии своих сейвов!:))
(вариант работает если вы подключены к Live)
C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Application
Data\Microsoft\XLive\Content

Так же сделайте резервную копию Мои документы\My Games\Gears of War for Windows ! (этот вариант для локального профиля в Live, но тут так же необходимо сделать копию файлов описанную в первом варианте, т.к. сейвы всеравно вшиваются в эту систему)

г) Игру можно начать с определенной части! Надо сделать следующее:
В директории игры [\Gears of War\WarGame\Checkpoints], переименуй [Chapter0.sav] на любое другое имя, потом переименуй имя нужной ГЛАВЫ на [Chapter0.sav].
Затем, запусти Gears of War, зайди : [Кампания – Одиночная игра – Загрузить предыдущую игру – Акт I – 14 Лет Спустя E-Day - ]. Начнешь с части, которую переименовал.

д) Скачайте и установите FIX www.playground.ru/cheats/5201/
Может помочь патч www.playground.ru/files/9919/

3) Выдает ошибку, что ДРАЙВЕР AMD не 1.3.8.16

Это лажа! Она встречается в процессорах ATHLON! 1.3.8.16 это для процессоров SPYDER!!!!!! Так что замечание по поводу драйвера ставим "больше не показывать"!

4) Не получается переустановить или корректно удалить игру!!!

Решение - Revo Uninstaller!! Эта прога - бесплатная (www.revouninstaller.com), там найдете иконку GoW и поставьте глубокую очистку системы от этой игры, все что revo предложит удалить - удаляйте и тады можно нормально установить игру заново!!!

5) Проблема - тусклость цветов в игре!

Видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0! Поставте "Пост.обработка" в меню игры (видео) на минимум! На таких картах вообще лучше поставить все на минимум!

6) Как настроить джойстик(Logitech), чтобы в игре не было инверсии оси Х?

logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/joystick/lgs502.exe качаем и устанавливаем!
Отключаем поддержку джойстика в игре и списываем настройки клавиатуры. Настраиваем в программе на кнопки джойстика - кнопки клавиатуры и мышкиsmile.gif. Игра будет просто теперь воспринимать команды с гейпада, как команды с клавиатуры и мышкиsmile.gif. Самое главное все точно настроить и можно наслаждаться.


Вопросы по прохождению

1) Как убить берсеркеров?
Все берсеркеры (за исключением супостата в 5 акте) убиваются с помощью оружия Hammer of Dawn. Предварительно их надо выманить на открытое пространство.

В 5 части надо заманить берсерка на платформу, с которой вы начали эту главу, затем успеть самому перескочить на следующую платформу и на левой стороне нажать зеленый рычаг!

2) Как пройти паука в подземелье?
Когда он откроет пузо для очередной атаки, пали в это самое пузо изо изо-всех стволов. Паук завизжит, стреляй ему в рот!. Он отойдет, повтори все сначала. Затем он зайдет на платформу, там уже требуется отстрелить два крепления. Все паук тонет в лаве.

3) Как убить последнего Босса (RAAM)?
(Желательно запастись гранатами, арбалетом/винтовкой, но можно стрелять и обычным автоматом - самое главное, чтоб патроны не закончилисьsmile.gif)Ждете момента когда Раам отпустит крилов полетать/кидаем к его ногам гранату, затем начинаем мочить его в ГОЛОВУ не высовываясь из укрытия и все! Перебегаете от одного камня к другому(камни котор подсвечены с двух сторон, т.к. если попадете в темноту, то вас замочят крилы)! 3 раза перебежите и замочите!!!

Можно так же добежать до пулемета, который находится за вторым камнем(посередине платформы)! В этом случае все может закончиться очень быстро, но возле пулемета нет света, а соответственно на вас будут нападать крилы!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alec
сообщение 11.02.2009 - 12:58
Сообщение #7


Завсегдатай
***

Группа: Клиенты компании
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2007
Из: Кострома
Пользователь №: 418




Цитата
А что делать если появляется такая ошибка:binkw.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код изменен. Переустановите игру.

Вышел патч исправляющий это недоразумение. Патч #3 руский 249.720 байт
http://www.ag.ru/files/patches/gears_of_war
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
g0dl1ke
сообщение 11.02.2009 - 14:33
Сообщение #8



****

Группа: Участники форума
Сообщений: 3901
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1104




Спасибо Алексей!
П.С. как 7?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ManThing
сообщение 16.03.2009 - 00:23
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Участники форума
Сообщений: 7
Регистрация: 16.03.2009
Из: Калининграда
Пользователь №: 4527
ICQ: 473554423



Проблема такая, при запуске игры через *Startup* появляется окно игры, но нету не одной кнопки, просто окно с рисунком и всё , не на что нажать, т.е. не могу начать игру.
При запуске через *WarGame-G4WLive* вылетает ошибка *Microsoft Visual C++ Runtime Library*
помоги плизз, буду очень благодарен
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
g0dl1ke
сообщение 16.03.2009 - 19:29
Сообщение #10



****

Группа: Участники форума
Сообщений: 3901
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1104




Поставь флэш и с++
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ManThing
сообщение 17.03.2009 - 08:25
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Участники форума
Сообщений: 7
Регистрация: 16.03.2009
Из: Калининграда
Пользователь №: 4527
ICQ: 473554423



Цитата(g0dl1ke @ 16.03.2009 - 18:29) *
Поставь флэш и с++

После некоторых махинаций игра стала загружать но в самом начале выдаёт ошибку * To play Gears of War, please double-click Startup.exe* если нажать закрыто то вижу 3ролика и игра вылетает, комбинация *Alt+Tab* не помогает =(( помогите плизз очень хочется погамать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
g0dl1ke
сообщение 18.03.2009 - 13:07
Сообщение #12



****

Группа: Участники форума
Сообщений: 3901
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1104




Для запуска игры, нужно "double-click " по "Startup.exe".
Варианты решения проблемы:
1. кликнуть дважды по Startup.exe,а не gears of war.exe,
2. поставить видео кодеки,
3. выключить антивирус,
4. обновить все драйвера.

П.С. проблема скорее всего в том, что запускаете не по Startup.exe, выполнив первый пункт, проблема пропадет.Удачной игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ManThing
сообщение 18.03.2009 - 15:43
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Участники форума
Сообщений: 7
Регистрация: 16.03.2009
Из: Калининграда
Пользователь №: 4527
ICQ: 473554423



Цитата(g0dl1ke @ 18.03.2009 - 12:07) *
Для запуска игры, нужно "double-click " по "Startup.exe".
Варианты решения проблемы:
1. кликнуть дважды по Startup.exe,а не gears of war.exe,
2. поставить видео кодеки,
3. выключить антивирус,
4. обновить все драйвера.
П.С. проблема скорее всего в том, что запускаете не по Startup.exe, выполнив первый пункт, проблема пропадет.Удачной игры.



Блин не знаю что и делать, все дрова обновлены+кодеки аналогично, при запуске *Startup.exe* появляется окно там рисунок игры, но нету кнопок не начать, не поехали и т.д. то есть появ просто окно на которое повлиять нельзя, тока закрыть его, блин а поиграть жуть как хочется, я даже уже не знаю что и делать =((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
g0dl1ke
сообщение 18.03.2009 - 17:04
Сообщение #14



****

Группа: Участники форума
Сообщений: 3901
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1104




flash player обнови, кнопки появятся и поставь галочку "не показывать этот экран"

Сообщение отредактировал g0dl1ke - 21.03.2009 - 10:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ManThing
сообщение 20.03.2009 - 21:16
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Участники форума
Сообщений: 7
Регистрация: 16.03.2009
Из: Калининграда
Пользователь №: 4527
ICQ: 473554423



мля всё перепробовал, не чего не помогает, видать не судьба мне погамать =((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
g0dl1ke
сообщение 21.03.2009 - 10:34
Сообщение #16



****

Группа: Участники форума
Сообщений: 3901
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1104




бывает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Last FinTroll
сообщение 21.03.2009 - 10:35
Сообщение #17


Редкий вид
****

Группа: Участники форума
Сообщений: 1866
Регистрация: 15.03.2008
Пользователь №: 2253
ICQ: 591554356



...отчет в студию!
И еще: какая конкретно ошибка? Что пишет при запуске?

Сообщение отредактировал Gothic - 21.03.2009 - 11:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ManThing
сообщение 21.03.2009 - 14:26
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Участники форума
Сообщений: 7
Регистрация: 16.03.2009
Из: Калининграда
Пользователь №: 4527
ICQ: 473554423



Цитата(Gothic @ 21.03.2009 - 09:35) *
...отчет в студию!
И еще: какая конкретно ошибка? Что пишет при запуске?


Да нету не какой ошибки, тупа байда, при запуске высвечивается окошко игры но нету не одной кнопки не начать игру, не поехали и т.д.
Чё делать даже не знаю =((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Last FinTroll
сообщение 21.03.2009 - 14:34
Сообщение #19


Редкий вид
****

Группа: Участники форума
Сообщений: 1866
Регистрация: 15.03.2008
Пользователь №: 2253
ICQ: 591554356



Скрины в студию!
Я просто слабо представляю себе, как это "высвечивается окошко игры", в котором ничего не нажимается. Скрин в Windows можно сделать клавишей Print Screen. Чтобы сделать скрин в игре есть программа Fraps (качаем здесь)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
g0dl1ke
сообщение 21.03.2009 - 14:53
Сообщение #20



****

Группа: Участники форума
Сообщений: 3901
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1104




троллинг нынче в моде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019 - 18:11